Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Algas y Otros Recursos Biológicos

Research Technological Center in Applied Phycology and Other Biological Resources

  |  

En Coquimbo abre concurso para emprendedores en bioproductos marinos y alimentos

1140856
20-04-2018

El objetivo del concurso es apoyar la generación de emprendimientos enfocados en el desarrollo de Bioproductos Marinos y Alimentos con Valor Agregado, a través de programas que contemplan la conexión con la industria, con fondos que tendrán como finalidad, aportar a la primera fase de un emprendimiento dinámico, y que pueda seguir madurando y avanzando en su proceso de desarrollo.

Con el propósito de apoyar a los emprendimientos sustentables de la Región de Coquimbo, la Escuela de Ciencias Empresariales (Eciem) y la Unidad de Proyecto y Transferencia Tecnológica (UPTT) de la Universidad Católica del Norte, lideran el concurso: “Desafío Bioproductos Marinos & Alimentos con Valor Agregado”, iniciativa financiada por Corfo, y que se enmarca en los programas de apoyo al emprendimiento Subsidio Semilla de Asignación Flexible (SSAF), de dicha entidad.

Otras Noticias

Anuncio de nueva Fecha del XI Congreso Nacional de Micro y Macroalgas SOCHIFICO
Anuncio de nueva Fecha del XI Congreso Nacional de Micro y Macroalgas SOCHIFICO

dfg fdg fdgdfg
dfg fdg fdgdfg

"Hacia el manejo sustentable y cultivo de Macrocystis pyrifera en Perú "

El 12º Congreso IPC 2021 será realizado en su totalidad de forma virtual desde el 22 al 26 de Marzo del 2021
El 12º Congreso IPC 2021 será realizado en su totalidad de forma virtual desde el 22 al 26 de Marzo del 2021

Oficializan Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Algas y Otros Recursos Biológicos
Oficializan Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Algas y Otros Recursos Biológicos

Curso de Postgrado: Chemical ecology of marine macroalgae UCN-Coquimbo
Curso de Postgrado: Chemical ecology of marine macroalgae UCN-Coquimbo

Taller de cierre del proyecto SSAF-Desafíos:  Bioproductos Marinos y Alimentos con Valor Agregado
Taller de cierre del proyecto SSAF-Desafíos:  Bioproductos Marinos y Alimentos con Valor Agregado

Taller de difusión: Experiencia internacional en la utilización de algas marinas en el desarrollo de productos para la agroindustria.
Taller de difusión: Experiencia internacional en la utilización de algas marinas en el desarrollo de productos para la agroindustria.

II Curso Internacional de Acuicultura Sustentable de Moluscos y Macroalgas en África
II Curso Internacional de Acuicultura Sustentable de Moluscos y Macroalgas en África

Analizan por primera vez la cantidad de omega 3 en pescados chilenos
Analizan por primera vez la cantidad de omega 3 en pescados chilenos

Participación en curso internacional
Participación en curso internacional

TALLER DE TRANSFERENCIA
TALLER DE TRANSFERENCIA

Noticias Proyecto desechos algales como fertilizantes en agricultura
Noticias Proyecto desechos algales como fertilizantes en agricultura

Extracción de algas en Chile
Extracción de algas en Chile

2018. Desarrollado por Proyectarse.com